Edición 432 Año 7; Chihuahua, Chih. México Fundador: Javier Salinas †, Gerente General: C.P. Irene Quintana

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Conoce nuevas formas de cocinar y gran variedad de ingredientes chihuahuenses en Cuulinaria


El Gobierno Municipal te invita este viernes a que asistas a Cuulinaria Food & Wine Fest, en donde podrás encontrar una gran variedad de ingredientes de empresas chihuahuenses que sin duda le darán un giro a tus recetas. Además, asiste a las conferencias de chefs nacionales e internacionales.

La Dirección de Desarrollo Económico y Turístico de Municipio te invita a que asistas este viernes a Cuulinaria, un encuentro de negocios y gastronomía, en donde micro, pequeñas y medianas empresas, además de los principales integrantes de la industria de los alimentos convergen en un solo espacio para promover sus productos y servicios.

De esta forma se busca no solo que los emprendedores y empresarios chihuahuenses posicionen su marca, sino que también se creen vínculos entre ellos y se conviertan en proveedores de estas empresas.

Además, cada uno de ellos se encuentra comercializando sus productos, lo que permite que toda la ciudadanía conozca alternativas de alimentos y bebidas locales.

Asimismo, este viernes habrá también conferencias con la reconocida chef chihuahuense Ana Rosa Beltrán del Río y los chefs españoles Xavi Lahuerta y Mikel Guimera, quienes compartirán algunos de sus conocimientos con la comunidad chihuahuense.

Te esperamos de 11 de la mañana a 8 de la noche en Expo Chihuahua, antes Centro de Convenciones y Exposiciones de Chihuahua. A continuación te compartimos el programa:
DÍA VIERNES
Zona General:
11:00 horas – Inicio
12:00 horas – Conferencia: “Mosaico de sabores de Chihuahua”, a cargo de Ana Rosa Beltrán del Río
13:30 horas – Conferencia “La cerveza: de lo común a la experiencia”, a cargo de German Orrantia
15:00 horas – Caso de éxtio de Irving Quiroz
18:00 horas – Conferencia “Consumiendo local” a cargo de Xavi Lahuerta y Miguel Guimera
Zona de cocinas móviles:
11:30 horas – Concurso gastronómico
15:00 horas – Cocina con Oscar Cortázar y Oscar Herrera
17:00 horas – Cocina con Irving Quiroz

Publicado el día VIERNES 22/Septiembre/2017


    Beneficios Fiscales Beneficios Fiscales Beneficios Fiscales Beneficios Fiscales Beneficios Fiscales Beneficios Fiscales Beneficios Fiscales Beneficios Fiscales Beneficios Fiscales Beneficios Fiscales

    Curiosidades

    Empresarial

    Tecnología

    Deportes

    Espectáculos

    Interés

    Cartelera

    Local

    Nacional

    Internacional

MULTIMEDIA